Der Mensch im Mittelpunkt

Wir zeigen Ihnen, wie einfach es ist, eine Stiftung bei der Haspa Hamburg Stiftung zu errichten und so über das eigene Dasein hinaus zu wirken. Die Eheleute Horstkemper sind diesen Weg mit uns gegangen. Sie erläutern Ihnen Ihre persönlichen Motive für die Stiftungsgründung und Ihr Engagement unter anderem für das Hamburg Leuchtfeuer Hospiz.

Anschließend führen wir Sie in kleinen Gruppen durch das Hospiz - einen besonderen Schutzort für Menschen im lebendigen St. Pauli.