Repair Café Karlshöhe

Reparieren statt Wegwerfen ist praktizierter Umweltschutz. Das Know-How dafür gibt es im Repair Café Karlshöhe, wo in netter Atmosphäre getüftelt wird. Fachleute des Repair Café Sasel sind für die Reparatur von Kleidung, Accessoires, Möbeln, Fahrrädern, Spielzeug, Gartengeräten, elektrischen Haushalts-, HiFi- und Multimedia-Geräten vor Ort. Auch viele andere Dinge lassen sich wieder flott machen – probieren Sie es einfach aus! Teils sind kleinere Ersatz- und Bauteile vorrätig und können bei Bedarf von den Besucher*innen erworben werden.