Fête de la musique

Die erste Fête de la musique fand 1982 in Paris statt – auf Initiative des französischen Kulturministers, Jack Lang. Mittlerweile wird dieses Fest der Musik in jedem Jahr am 21. Juni weltweit gefeiert.

Das Institut français organisiert in diesem Jahr eine europäische Auflage der Fête de la musique im Institut français. Weitere Informationen finden Sie demnächst auf unserer Internetseite.

Die Fête de la musique wird gefördert von der Fondation 55 und der Alfred Toepfer Stiftung F.V.S.

Die Veranstaltung findet im Rahmen der französischen EU-Ratspräsidentschaft statt.