Lass uns über morgen reden

Ein Podcast mit Tamara Keitel „Tammy“ und Werner Momsen – und immer mal wieder mit Gästen.

In dem Podcast kommen eine Stoffpuppe und eine Frau mit einer Sehbeeinträchtigung zusammen, um über Gott und die Welt zu plaudern und eben auch über das Thema Nachhaltigkeit.

„Wir sehen was, was Ihr nicht seht“ – ist ein Podcastformat der besonderen Art. Tammy ist so gut wie blind und Werner Momsen ein Mensch aus Stoff oder anders ausgedrückt: Eine Puppe. Was Tammy durch ihre Augen nicht sieht und Werner Momsen durch seine Kunststoffaugen glaubt zu sehen, eröffnet ganz neue Blickwinkel auf das Tun und Geschehen in unserer Gesellschaft.

Zusätzlich wird der Podcast auf Video festgehalten.

„Wir sehen was, was Ihr nicht seht“ ist ein Gemeinschaftsprojekt von Werner Momsen (www.werner-momsen.de) , barner 16 – alsterarbeit gGmbH (www.barner16.de) und der evangelischen Stiftung Alsterdorf (www.alsterdorf.de)