Online-Unterricht zum Thema Finanzen für Klasse 3 bis 6

Im Rahmen der Hamburger Stiftungstage bieten wir lokalen Schulen Online-Unterricht zum Thema Finanzen an. Interessierte Lehrkräfte der Klassenstufen 3 bis 6 aller Schulformen haben die Möglichkeit, sich für eine 45- bis 90-minütige, fächerübergreifende Unterrichtseinheit anzumelden. Dabei können sie zwischen unseren sechs Themenwelten Konsum, Medien, Haushalten im Alltag, Wohnen, Arbeit und Finanzen weltweit jeweils im Kontext von Finanzen wählen. Die Unterrichtseinheit wird mit den Unterrichtsmaterialien unserer Initiative ManoMoneta von ausgebildeten Pädagog*innen durchgeführt und ist vollkommen kosten- und werbefrei.