Hamburger Bündnis für Wohnstifte

Das Hamburger Bündnis für Wohnstifte ist ein Zusammenschluss gemeinnütziger Stiftungen, die sich für den Erhalt der Hamburger Wohnstifte in ihrer Vielfalt einsetzen. Im Fokus stehen die Versorgung mit günstigem Wohnraum und sozialen Angeboten, sowie das Schaffen zeitgemäßer Angebote für die Bewohner*Innen im Sinne der Stiftungsziele. Als Netzwerk arbeiten wir gemeinsam an Herausforderungen wie der nachhaltigen Modernisierung der Wohnstifte und einer zukunftsfesten Entwicklung.