Diakonie-Stiftung MitMenschlichkeit Hamburg

Die Diakonie-Stiftung Mitmenschlichkeit ist da für die Menschen in Hamburg, die in Not geraten sind. Wir unterstützen diakonische Arbeit in Hamburg. Das bedeutet: Wir beraten und versorgen obdachlose Menschen. Wir stellen medizinische Versorgung bereit für Menschen ohne Krankenversicherung. Wir begleiten ältere oder kranke Menschen. Wir unterstützen Kinder und Familien in Not, damit Kinder auch wirklich Kinder sein können. Kurz: Wir machen Hamburg menschlicher!

www.mitmenschlichkeit.de
stiftung@diakonie-hamburg.de

Diakonie Stiftung MitMenschlichkeit Hamburg

Diakonie-Stiftung MitMenschlichkeit Hamburg: Praxis MitMenschlichkeit