SDG-Banner

Ziel 7: Bezahlbare und saubere Energie

Zugang zu bezahlbarer, verlässlicher, nachhaltiger und moderner Energie für alle sichern

Der Zugang zu Energie bildet die Grundlage dafür, andere Herausforderungen angehen und zum Beispiel Sicherheit, Arbeitsplätze und Nahrungsmittelproduktion garantieren zu können. Etwa drei Milliarden Menschen haben jedoch derzeit keinen Zugang zu energieeffizienten und sauberen Kochmöglichkeiten und knapp eine Milliarde Menschen leben ohne Strom. Das siebte SDG fordert  also den Zugang zu bezahlbarer, verlässlicher und nachhaltiger Energie für alle.
Dazu fällt mir leider auf Anhieb keine passende Stiftung in Hamburg ein, bestimmt gibt es aber eine Stiftung, die sich explizit für saubere Energie einsetzt. Diese Seite soll stetig weiter mit Inhalten gefüllt werden, melden Sie sich also gern, falls Sie sich mit Ihrer Stiftung angesprochen fühlen!

Beiträge der Stiftungen:

Hier könnten Sie Ihre Stiftung vorstellen.

Melden Sie sich für weitere Informationen gern unter projekt (at) stiftungsbuero-hamburg.de.