Naturentdecker:innen unterwegs – Handyrallye für Familien

Sonntag, 13. Juni 2021

11:00–17:00 Uhr

Eichtalpark (Parkeingang Ahrensburger Straße, Historisches Eisentor), Ahrensburger Straße 14, 22041 Hamburg

Eintritt: Kostenloses Angebot

Im Eichtalpark in Wandsbek Naturgeheimnisse entdecken

Entdeckt mit Actionbound die Naturgeheimnisse des Eichtalparks. Begleitet einen tierischen Parkbewohner auf seiner Suche nach einer neuen Heimat und erkundet weitere Geheimnisse der Natur: An verschiedenen Erlebnisstationen entdeckt Ihr Verstecke, löst Rätsel und spannende Aufgaben. Dabei erfahrt Ihr etwas über die Tiere und Pflanzen des Parks sowie über deren Lebensräume. Ein Obstsnack liefert Euch zwischendurch Energie. Die App ermöglicht, cornoakonform den Park zu erobern: Allein, zu zweit oder in einer kleinen Gruppe. Für Fragen sind wir für Euch vor Ort. Start jederzeit möglich.

Empfohlene Ausrüstung: Festes Schuhwerk, Regenkleidung

Termin/Uhrzeit

Sonntag, 13. Juni 2021
11:00–17:00 Uhr

Eichtalpark (Parkeingang Ahrensburger Straße, Historisches Eisentor)
Ahrensburger Straße 14
22041 Hamburg

Zur Anmeldung:

Email, mit Angabe der Namen der Teilnehmenden und gern der geplanten Startzeit, an Wiebke Warnke unter warnke@ehlerding-stiftung.de oder über die oben angegebene Internetseite https://tagderstadtnaturhamburg.de/ Hinweis: Nach Text oder Stichworten suchen (ohne Enter): Ehlerding

Ihr erhaltet am 12.06.2021 eine Email mit einem QR-Code und einem Link. Drei Schritte führen Euch nun zur spannenden Handyrallye: 1. Ladet die Actionbound-App auf ein mobiles Gerät; 2. Scannt zuhause mit der App den QR-Code oder folgt dem Link; 3. Am 13.06.2021 startet Ihr im Eichtalpark mit der Rallye; Gesamtdauer: ca. 2,5 Std. Abkürzung durch weniger Stationen möglich!

Zur Anmeldung: Ab sofort per Email, mit Angabe der Namen der Teilnehmenden und gern der geplanten Startzeit, an Wiebke Warnke unter warnke@ehlerding-stiftung.de oder ab 25. Mai 2021 über den obigen Link unter Anmeldung.

Kostenloses Angebot

Kinder, Erwachsene