Infoabend: Möglichkeiten zum Ehrenamt

Mittwoch, 16. Juni 2021

BürgerStiftung Hamburg, Schopenstehl 31, 20095 Hamburg

Eintritt frei

Ehrenamtliches Engagement macht glücklich. Warum? Es gibt Ihnen die Möglichkeit, sich einzubringen, Neues zu entdecken, zu lernen und zu unterstützen und mit Menschen in Kontakt zu kommen, denen Sie sonst vielleicht nicht begegnet wären. Durch Engagement, Kreativität und Zeit helfen Sie mit, Lücken im sozialen Netz zu schließen und Hamburg noch lebenswerter zu machen. Ob als Vorleser*in, Mentor*in, Projekt-Gutachter*in oder Berater*in – die BürgerStiftung bietet viele Möglichkeiten, sich einzubringen. Wir begleiten Sie auf diesem Weg und helfen dabei, das passende Ehrenamt für Sie zu finden.

Sie haben Fragen und möchten mehr über uns und die Arbeit der BürgerStiftung Hamburg erfahren? Dann schauen Sie vorbei, wir freuen uns auf Sie! Bitte melden Sie sich bis zum 13.06.2021 an.

Termin/Uhrzeit

Mittwoch, 16. Juni 2021