Hamburger Stiftungstage 2021

Ende: 20.06.2021

in ganz Hamburg

Eintritt: unterschiedlich

Zum sechsten Mal finden die Aktionstage statt – auch in 2021 als dezentrales Veranstaltungsprogramm. Sowohl mit analogen als auch digitalen Angeboten machen Stiftungen Ihre Arbeit sichtbar und zeigen, wie sie Hamburg bewegen. 2021 widmen sich viele der Veranstaltungen dem Schwerpunktthema Nachhaltigkeit. Alle vom Stiftungsbüro selbst organisierten Veranstaltungen anlässlich der Hamburger Stiftungstage nehmen den Themenschwerpunkt auf. Nachhaltigkeit umfasst natürlich mehr als Natur- und Umweltschutz, deshalb fassen wir den Begriff weit und möchten die Vielfalt der Interpretation im Stiftungssektor zeigen. Der Fokus liegt beispielsweise auf ökologischen (z.B. Umwelt- und Naturschutz), ökonomischen (z.B. Ressourcen, Veranstaltungsorganisation, Handel, Transport etc.) oder kulturellen bzw. sozialen (z.B. Bildung, Zusammenhalt, Gemeinschaft, Sport) Themen.

Samstag, 12. Juni 2021

Sonntag, 20. Juni 2021

in ganz Hamburg

unterschiedlich