Fensterlesung im HinZimmer

Mittwoch, 16. Juni 2021

HinZimmer, Hinzeweg 1, 21075 Hamburg

Eintritt: freier Eintritt

Seit Januar 2021 ist die BürgerStiftung Hamburg in Harburg vertreten und bietet im „HinZimmer“ einen Treffpunkt für ehrenamtliche VorleserInnen des Projektes „LeseZeit“, für Kinder und Jugendliche, die sich von Angeboten rund um Bücher und Geschichten begeistern lassen oder für Menschen, die einen Ort suchen, wo sie sich kreativ an der Gestaltung der Gesellschaft und Nachbarschaft beteiligen können.

Die Aktivitäten im „HinZimmer“ starten im Juni 2021 mit einer Reihe von Fensterlesungen!

Während der Stiftungstage haben wir ein besonderes Highlight organisiert:

Barbara Peters - ihres Zeichens Kinderbuch- und Elbautorin - liest aus dem frisch erschienen Geschichtenband der Elbautoren "Volle Fahrt voraus"! Das Publikum hört ihren eigenen Beitrag, die Geschichte "Leinen los für Prinzessin Klara", und auch Geschichten von den anderen Autorinnen und Autoren.

Barbara Peters liest am Fenster (EG) während das Publikum draußen an der frischen Luft bleiben und gespannt zuhören kann.  Wenn es regnet stellen wir einen Regenpavillon auf.

Für Gespräche über weitere Angebote im HinZimmer wird auch genug Zeit sein.

Die Anzahl der TeilnehmerInnen ist wegen der Corona-Schutzmaßnahmen begrenzt, daher bitte unbedingt per E-Mail anmelden.

Termin/Uhrzeit

Mittwoch, 16. Juni 2021