Brot backen im Lehmbackofen
Samstag, 12. Juni 2021
11:00–14:00 Uhr
Naturerlebnispfad Alraune, Fabriciusstraße 225–231, 22177 Hamburg
Eintritt: kostenfrei
Heute backen wir leckeres Brot im Lehmbackofen selbst. Mehl, Hefe oder Sauerteig, Wasser und Salz – mehr braucht ein leckeres Brot nicht. Während das Brot im Ofen ist, sammeln wir (Wild-) Kräuter für eine leckere Kräuterbutter.
Die Ingeborg-Gross-Stiftung übernimmt als Veranstaltungspatin die Kosten des Programmpunkts und ermöglichen damit eine kostenlose Teilhabe für alle Interessierten. Die Veranstaltung findet anlässlich der Hamburger Stiftungstage und des Langen Tags der Stadtnatur statt.
Termin/Uhrzeit
Samstag, 12. Juni 2021
11:00–14:00 Uhr
Ort
Naturerlebnispfad Alraune
Fabriciusstraße 225–231
22177 Hamburg
Eintritt
kostenfrei
Zielgruppen
Kinder, Erwachsene